更多网上媒体 新闻中心 > 正文

山东路左转东海路或将被禁 调流征求意见(图)

1
青岛新闻网 2010-07-26 16:43:53 青岛新闻网 现有新闻评论    新闻报料

调流方案示意图

http://i.hiao.com/poll/vote13768.html

    青岛新闻网7月27日讯  山东路、东海路路口是我市两条交通主干道交汇处,周边密集分部着行政、经贸、旅游等重点场所,每天承载着大量的交通流。记者发现,随着私家车不断增加以及旅游旺季的到来,大量的外地车辆来青,该路口交通压力日益突出,特别是由山东路左转进入东海路车辆,往往与对向直行车辆争道行驶,

通行速度慢,时常还会影响到东海路东西向行驶车辆。

    针对此事,昨天记者询问了交警市南大队,据了解,为了杜绝这种事故隐患,也充分挖掘道路资源,交警市南大队拟在该路口施行部分调流,并向广大市民征求意见。

    征求具体方案是:沿山东路北向南行驶至东海路机动车,禁止由山东路左转驶入东海路,需左转车辆可直行通过路口,沿香洲路、澳门路、惠东路呈环形驶入东海路,这种措施可以减少路口的交通冲突点,解决因左转车辆滞留而影响其它方向车辆行驶的问题,从而提高路口单位时间内的通行量。

    如果市民对上述调流方案有什么见意,或者还有其它解决方法可对拔打电话:66572511,阐述自己见解。(青岛新闻网记者 李志强)

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:疑惑:家中多次入户调查? 入户工作证不带照片
下一篇:人民路285号崛起9栋高层住宅 临地铁口(图)