旧报全文检索    版式检索 新闻中心> 半岛网闻 > 正文

市南一别墅私圈绿地300平 周边家家如此(图)

1
青岛新闻网 2009-11-05 08:17:48  现有新闻评论    新闻报料

市南区青铜峡路,一处低密度住宅私圈了300平米的公共绿地

           在被业户用铁栅栏圈起来的区域内,有几棵粗壮的松树

   青岛新闻网11月5日 近日,市南区城管加大了打击违章搭建行为的力度。青铜峡路低密度住宅(小二楼)区私圈绿地现象,进行了执法人员的视野。记者昨天跟随市南城管,走进了青铜峡路。

    青铜峡路10号,是这片形似别墅的低密度住宅的第一户。记者看到,尽

管房屋地基的部分只有80余平米,但周边圈占的绿地面积却足足有300平。在被业户用铁栅栏圈起来的区域内,有几棵粗壮的松树,铁栅栏外侧,业户还自己栽种了低矮的灌木丛。

    据市南城管介绍,接到周围居民投诉后,执法人员对现场进行了核实,确认了绿地的公共性质。按照相关规定,城管将对业户私设的铁栅栏对行拆除。

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:射箭王张娟娟青岛豪华大婚 空运3万鲜花(图)
下一篇:崂山增地标性建筑 大拇指广场傲立海尔路(图)